无标题文档
您现在的位置:首页» 留言板 »留言板

在线留言

1楼

 2017-11-16

留言:问下使用活动中心咨询联系电话是多少

答复:66607058

2楼

 2017-10-25

留言:沙河官网半个月没更新了是没人管吗=。=

答复:nonono,亲,因为正在筹划改版哦~

3楼

 2017-10-19

留言:您好,我是学院路校区的学生,为什么我上周六去沙河校区,拿着学生卡也不让进,说是让到学院路保卫处报备,而且我在沙河校区官网并未看到相关通知,请问具体是什么情况

答复:这位同学你好,为维护沙河校区良好的学习和工作秩序,管控好来访高年级学生去向,督促高年级学生及时、安全地返回学院路校区,避免来访沙河校区期间发生意外,保卫处在2017年9月30日下发了《关于高年级学生来访沙河校区需要报备的通知》,通知要求对需要来访沙河校区的高年级学生进行统计并提前一天报备保卫处,同一单位来访学生应两人以上结伴同行并指定一名现场负责人。如果你还有什么问题,请详细咨询学校保卫处。

4楼

 2017-09-22

留言:请问学生去哪儿可以咨询矿大的留学项目?比如3+2 4+2之类的,去哪儿申请?了解?

答复:国际合作与交流处 http://international.cumtb.edu.cn/

5楼

 2017-09-21

留言:请问沙河校区图书馆三层预约是个什么流程,学院路校区学生也可预约吗?

答复:可以的,网上可以预约http://www.wenjuan.in/s/yAvUZj/

6楼

 2017-09-21

留言:学院路的学生可以自行去沙河校区参观吗,可以进去吗?

答复:可以的,带上校园一卡通~

7楼

 2017-09-18

留言:咱们学校的建筑学专业毕业时,是建筑学学士还是工学学士?

答复:建筑学学士,具体情况还请咨询自己的导员。

8楼

 2017-09-15

留言:为什么女生选体育只有三个选项,男生就有很多

答复:应该是和学院排的时间段有关,详细情况可以咨询自己的辅导员。

9楼

 2017-09-15

留言:沙河校区超市里卖的水果怎么那么贵,食堂也不供应水果,超市就不能卖的便宜一点吗

答复:我们正在对该情况进行了解~

10楼

 2017-09-15

留言:超市好多东西价格好贵,尤其是水果。品种还少,价格还贵。现在有没有公交车能去地铁站那边的物美超市啊。学校超市的东西价格太贵了。

答复:我们正在进行了解哦~可以做微循环到沙河地铁站下,下来就是物美超市附近~

333条纪录,当前第1/34页,每页10条纪录
转到第