无标题文档
您现在的位置:首页» 留言板 »留言板

在线留言

1楼

 2017-09-18

留言:咱们学校的建筑学专业毕业时,是建筑学学士还是工学学士?

答复:建筑学学士,具体情况还请咨询自己的导员。

2楼

 2017-09-15

留言:为什么女生选体育只有三个选项,男生就有很多

答复:应该是和学院排的时间段有关,详细情况可以咨询自己的辅导员。

3楼

 2017-09-15

留言:沙河校区超市里卖的水果怎么那么贵,食堂也不供应水果,超市就不能卖的便宜一点吗

答复:我们正在对该情况进行了解~

4楼

 2017-09-15

留言:超市好多东西价格好贵,尤其是水果。品种还少,价格还贵。现在有没有公交车能去地铁站那边的物美超市啊。学校超市的东西价格太贵了。

答复:我们正在进行了解哦~可以做微循环到沙河地铁站下,下来就是物美超市附近~

5楼

 2017-09-15

留言:17级化环有微信家长群吗?学校东门口有公交车吗?我怎么没看到,好象说是不通车

答复:可以咨询一下化环的辅导员。东门外有专45有微循环,都通车,有时间表,可以查询以前发布的新闻。

6楼

 2017-09-13

留言:期待校历能够尽快更新哦

答复:整个网站的改版工作正在进行中,一期期待吧~

7楼

 2017-09-12

留言:听说过几天有个英语分班考试 请问是几号了?需要准备什么东西了?

答复:9月13日下午,需要自己的学号,有照片的证件,耳机,文具。具体请咨询辅导员。

8楼

 2017-09-12

留言:学校的校车只是给上课的老师坐的,学生不能坐,门口的环行车也不到沙河高教园地铁口!很多杂七杂八的私家黑车拉客,又贵又不安全,学校不能去有关部门反应一下吗?安排一个可以直达地铁口,方便学生周末出行的环行车

答复:您好,校车学生是可以免费乘坐的;高教园微循环线路经过地铁沙河站和高教园站,车站在学校的东门外。私家车我们会向有关部门反应。

9楼

 2017-09-12

留言:家长见面会上说每个班都有一个家长QQ群的,我想问一下测绘二班的QQ群号是多少?谢谢

答复:您好,这个问题得咨询学生的辅导员哦~

10楼

 2017-09-11

留言:沙河校区是开放还是封闭?

答复:进出时需要出示学生卡的~

327条纪录,当前第1/33页,每页10条纪录
转到第