无标题文档
您现在的位置:首页» 新闻资讯 »办公室» 详情

昌平区副区长吴彬来我校沙河校区调研指导工作

      作者:沙河校区管委会      发布时间:2017-09-04      出处:沙河校区管委会

              

              

              

              

             

             

本网讯 9月1日下午,北京市昌平区副区长吴彬,沙河高教园区管委会主任王冰、副主任熊玉川一行来到我校沙河校区调研指导工作。副校长、沙河校区管委会主任范中启,常务副主任乔红兵等陪同调研。

  吴彬一行实地查看了学校图书馆、教学楼、CAD机房、综采设备和采矿实验室、商贸配套、学生食堂、学生宿舍及医务室等教育教学和生活服务设施,了解了沙河校区新生入住准备情况,她还特别肯定了独具矿大特色的机电综采设备实验室和资源采矿实验室。

  范中启感谢昌平区一直以来对矿大沙河校区建设发展给予的大力支持与帮助,并详细介绍了沙河校区新生入住的各项准备情况。沙河校区入住是今年学校工作的重中之重,学校各相关部门认真准备、全力以赴,将以最饱满的精神和工作状态迎接2017级新生的到来。