无标题文档
您现在的位置:首页» 通知公告 »通知公告» 详情

关于进一步维护校区秩序规范施工管理的通知

关于进一步维护校区秩序规范施工管理的通知

各学院、各有关单位:

    近期,沙河校区后续工程正在推进,各实验室建设正在进行,各单位已陆续展开家具和设备安装等工程施工。为维护好校园环境和校园良好秩序,规范施工,现对施工有关事宜做如下通知,请遵照执行。

    一、办理施工手续。所有施工均需到沙河校区管委会办公室(1号教学楼215)办理施工入场和退场手续,规模较大的施工需按学校规定缴纳施工押金。未办理入场手续的车辆和人员均不得进入校园;未办理退场手续的项目,各付款单位应扣留部分(不低于20%)工程费用,待管委会对施工现场检查通过后再行支付。

    二、做好现场管理。各项目单位为项目第一责任人,项目负责人要做好施工现场的管理工作,确保施工不破坏校园绿化等环境和楼宇的室内外装修效果,规范施工。特别提示:为避免破坏楼宇外立面效果,各单位在采购、安装空调及其他户外管线、设备时务必充分考虑现场情况。空调安装时请务必注意:(1)空调外机不能超出空调外格栅范围;(2)室外空调管线不走明线、明管。

    三、规范物资进出。各项目负责人要对进出的物资进行清点,并向管委会办公室提交签字确认的《物资进出申请单》(见附件)。物资出校,必须到管委会办公室办理出门手续,并接受保卫处的检查。

    特此通知。

 

沙河校区管理委员会

2016年11月29日